この二人にこんな日が来るとはねえ?? 人生はわからないものだ。 でも二人が納得して、今が幸せなら最高じゃない?
3歳の時に引き取られて育てられたんだ。 もう完全な育ての親だよ! 渉も乗り越えているようで安心。
始まりはワンナイト、でも二人は最初から惹かれあっていたよね。 必然的な出会いだったんだよ。 たぶん、もう逃げられなくなるくらい惹かれあうような気がする。
こんな裏切り行為をされても、だれも庇ってくれないなんて酷過ぎるのでは? 婚約者を妹に寝取られるなんて、今まできづかないのもおかしいよ?
ここまでされたら、心を鬼にしても、警察に届けて、カード会社に連絡して、市役所に離婚の不受理を申請して、できる限りの手段を尽くすべきでは?
困ってる人を助けることはいいことだけど、嘘をついて、厄介事を人に押し付けて利用する人いるから、人がいいのもほどほどに! でも会社も社会も、そういう善良な人に支えられて回ってるのかもね? みんながズルくて狡猾だったら、世の中回らないから!
確かに襦袢は必要だけど、彼女はカモられたね! 彼女の経済状況からいけば、古着屋から見て回ればいいものを、いきなり呉服店に入るとは無知もいいとこ? 買う前に着物友達に相談すべきだったね!
浮気されて裏切られて以来、心を凍らせて生きてきたんだね。 凍らせないと辛すぎるから。 誰でもよかったはないわ。 それ言われたら凍り付くよ!
ペアもアイスダンスも男女で組むから、人間関係難しいよね。 でも、どうしてペアもアイスダンスも男女でなくてはいけないのかなあ? 男二人とか女二人ではペアにならないのかなあ?
そうです、早く種明かしをして、今までしてきたことの訳を説明をしてください。 それをしないと彼女もわからないし納得できません。 何より、彼女に自信を持たせてあげてください。私なんかという発想を取り払ってあげてください。
liar
117話