今更後悔? タラン公爵らしくありませんね? 結婚時の契約事項を今思い出して、あたふたするなんて、あれだけ自信たっぷりだった昔の彼と比べると笑っちゃう?
ジェロームは、気が利く執事だね。 でも、ビビアンにはお見通しだったね。 ジェロームも時々ビビアンの鋭さにはドキッとするようだね。 そこはやはり夫婦だね!
なんか、無茶苦茶だけど、凄くいい話で、彼らのエネルギーと情熱が伝わってくるようで、予選一位通過を願わずにはいられない!
その通りだね、予選落ちしたら全てアウトだから、今度は予選通過してからだね。 それまでやることはいっぱいあるし、考える時間もある。 やっぱりリーダーは立派だね!
二人に襲われたのに、そのうちの一人、最初に襲った男だけを訴えるのは解せないね? 何故だろう?
せっちゃんが納得してくれて良かった。 まるで八つ当たりしてたかのようだけど、夫を亡くした悲しみが少しづつでも癒えたらいいけど?
なんか、気持ち悪いんですけど。 虫も大量でくると恐怖だよね!
穏やかな光の中にたたずむ二人が素敵だね。 今まで多くの苦しみや悲しみを乗り越えて今があることをかみしめているのかもしれない。
無理やり6階まで連れてきて、いったい、こいつの目的はなんなんだ? 事故やケガがなくて良かったけど、こいつは危険だよ。
ジェロームが気を利かして、多くの花をお茶会の贈り物にしたんだね。ヒューは、今、フィリップが表れて、それどころではないから。 ビビアンが喜んでるから、それでいいんじゃない?
ルシア
046話