付き合った間もないカップルの下の名前呼びの習慣が始まる時のドキドキ感は、どの物語でも出てくるよね。 嬉恥ずかしの気持ちが溢れてていいけど、そんなの最初だけだから!
彼女は特殊体質なのか、それとも何かの呪いでこうなるのか、その理由がわからないから彼も悩むんだろう?
この年下旦那はいい男だよ。 年下だけど、彼女より大人だし、ちゃんとわきまえてるから、夫としては当たりだね!
彼女とは8年前から付き合ってたんだ。 今29歳なら結婚は自然な流れだよね。 友美ももう働いているし可能だけど?
俺んちの方がいいよ。 やっぱり会社ではしない方がいいよ。 そんなの最初からわかってるんじゃない?
気が気じゃ無いのに、余裕もないのに、大丈夫か? なんか見ていられない感じ? 空君は清々しくていい青年だから余計心配になるよね。 社長もここでしっかりしないと、春花もってかれちゃうよ!
この二人はもう大丈夫だね。 子は鎹って言うし、無事に生まれたらいいね!
明らかに罠だけど、それにまんまとハマるようでは、圭輔はわきが甘いんだよ。 花恋って相当のワルだね! それまでして正妻の座が欲しいんだ!
これって、彼女の親友でしょ? ダブルパンチ食らっちゃったね! この彼氏は最低の生ごみだったんだ。 それでも平気でプロポーズしてるんだから、即焼却炉に捨てないと!
それでいい! それでもごねるなら、見たままの事実を話してやればいい。 結婚する前からこれでは、先がみえてるからね。 はっきり切り捨てるといい!
有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ(分冊版)
008話
第4話(1)