どんな競技でも選手の気持ちは同じなんだね。 多少のケガなら、ケガを押してでも、痛み止め打っても出たいんだよ。 この日の為に練習してきたから、棄権は絶対にしたくないんだね。 でも、そのケガが致命傷になって選手生命を絶つことになるやもしれないから、そのバランス難しいよね!
京極くんって、全くお構いなしで行動するのが気持ちいい! 他人にどう思われようと気にしない姿勢が立派で清々しい。 自分に自信があるからだろうね。 陰険部長と根性悪の不倫カップルは、バレバレで左遷されれば問題解決!
いくら若返ったとはいえ、旦那様には過去の戦いの長い歴史がある。 それを彼女に理解させるのは簡単ではないだろう。 でも、今回はその厄介な相手を招待し接待しなくてはならないから大変だ。 トラブル起きそうで心配!
6歳の女の子には少々無理だよと思ったら、彼の父親に出会うとは? これは救世主登場かも?
まさか諸悪の根源がマネージャーの仕業とは! でもさあ、なにも猫作に頼まなくてもいいんじゃない? また誤解の上塗りになるよ? こうちゃん、スーパーボールのこと、はっきり思い出したね!
子供や妊娠云々よりも、彼はビビアンの健康を心配しているのだろう。 もし彼女の身に何か起こったらと思うと恐ろしくてたまらないのだろう。 今頃気づくなんて遅いよ!
俺の目が届かない場所には行かないでくれって、本音だね。 まさに溺愛も溺愛、かなりの重症! でも幸せならそれでいい。
人から見たらゴミでも、大切なお守りなら大事にしていいんだよ。 とにかく、今は結果ださないと。 その為には外れてもなんでも、吹かなければ!
無理して意地張らなくてもいいのに。 せっかくマルちゃんが探してくれたのに、持ったないよ。 あれは大介の魂だよ!
痴情怨恨、明らかに殺〇ありだよね。 嫉妬からの犯行だから。
アイスフォレスト
022話