れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,979
121,609
5,381 - 5,390件目/全24,979件
  1. グランマの憂鬱

066話

第15話 2

市街地ならともかく、田舎の場合、車ないと死活問題で、陸の孤島でせいかつできなくなるから?

2. 兄だったモノ

067話

第六十二・五話 アヴェ・マリア

子供は生まれてくる時、親を選べないから仕方ないと言えばそれまでだけど、実母も酷かったねえ。

3. liar

128話

薫ちゃんは中学生でしょ? 好奇心はいいけど、困ったちゃんだね。 それに19歳の大学生、とんだ悪だね、誘うなら母親にしとけばいいのに。 18歳未満は犯罪だよ!

4. 会社内で決済書類を隠して取りに来させるなんて稚拙な方法で脅すなんて、論外の奴だね。 こういう奴の処分できるんだろうね? アフリカでも左遷したいくらいだよね。

5. ちょっかい出すのが趣味な女って、見てわかるから、まともな人からは相手にされないよ。 だけど重すぎるタイプはちょっとね? あんまり重いとうんざりして、逃げ出したくなるんじゃない。 なんでもほどほどがいいんじゃない?

6. 西野くんの恋のネタバレが、ずるい。

014話

第7話 デートと呼ぶのでは?(1)

ほっとけばいいのに、ほっとけないんだよね。 感謝されないかもしれなくても助けてあげたんだ。 人がいいんだね。 彼女の気持ちが少しでも伝わるといいけど?

7. 爛漫ドレスコードレス

014話

5着め-② さゆりさんとレース

着たいけど着れない、買ったけど着れない、持ってるけど似合わないって辛いよね。 だからって、似合いそうなナコちゃんさらっていいことにはならないよ! 夜の世界からこの世界へって、もしかしてやくざの世界? 関わらない方が身のためなんですけど?

8. 彼女も気づき始めている。 話す言葉は相変わらずぶっきらぼうだけど、彼女の全てが七瀬に馴染んでいくのを感じていて、その心地良さも悪くないと思い始めている。