ガストンは利用されてるだけかもね? それとも、それを承知で潜入してるのかな?
旦那が自ら命を絶ったから、次は奥さんの番かもね? 家が破産することはわかっているから今までの暮らしはできなくなるでしょう。
彼は相当なやきもちやきだね。 自分で自覚してるといいけど、たぶんしてないと思う。 春花は天然というより、男性に対して免疫が無いから戸惑ってるとこが初々しいけど、この二人は経済格差を乗り越えることができるでしょうか?
この時点でバレなかったのは何よりだった。 バレたら息子は跡取りとして取り上げられかねないからね。 跡取り欲しさに平気でするのが王室だから! そして絶えず命の危険にさらされるんだよ。 早く皇帝とは縁を切りたいね!
リゼナのしたたかさは凄いね! 父親から決定権を奪ってでも、自分を皇后にし、息子を皇太子から王にしたいのだから!
やっぱりね! こいつは反省もしなければ、心も入れ替えないよ。 嘘ついて、誤魔化して、人を利用することか、陥れることしか考えてないよ。
響にとってはショッキングな夢だね! でも着方は自由だし、伝統的でも、そうでなくても、それぞれが納得して楽しめれば、それはそれでいいんじゃない? どちらかに限定する必要ないから。
子供を出産する前のことは、すっかり忘れてるんだ。 付き合っていたことも、別れたことも? 何故別れたかが一番気になるけど? それがトラウマの根本なんじゃない?
いつもと違う場違いな上に、きっと10cmのヒール履かされたんだ。 なれないと歩けないよね。 でも転ばなくて良かったよ。
生理がきて良かったよ。 このまま妊娠したら、なんか釈然としないというか、悔いが残るような気がする?
結婚商売~忘れられない詩~
021話
(21)