カールは、喜びも怒りも嫉妬も,全て行動で表す人なんだね。 あまり度を超すと、彼女の身が持たないよ?
旦那様も昔は相当強く、豪快だったんですね。 そんな話を聞くと、彼女はワクワクドキドキが止まりませんね?
頼りになるのは、交番勤務の五代の父親だけでは、心もとないけど一応大人だから。 でも父親が新聞記者でスクープ追ってるとしたら、その関係で一家もろともストーカーに見せかけて殺されたのかもね?
遥には通用しないけど、星野リゾートのお姉さんって、猫作狙いはわかるけど、ちょっとやり方があくどいよね。 そんなに遥に恥かかせたいわけ? やり方が陰険! でも子供の頃からの執念感じるね!
鍵が欲しいって、こういうことだったのか? 子供ながら色々考えていたんだね。 やはり最初に会った時に父親を感じたんだ。やはりDNAのなせる業だね。 できすぎのエンディングだけど、素晴らしいよ!
なんなのこのガキは? ママに内緒で家の鍵欲しいってどういうこと? 5歳の娘が言うこと? 意味わかんない? どういうつもりで言ってるんだろう、ましてママに内緒だよ!
5歳の娘の思いはぐっとくるね。 小さいながらも心を痛め、パパが迎えに来るのを待つ健気さが胸を打つ。 この子は賢いから、ちゃんと受け止められるし、大丈夫だと思う。 三人で手を繋ぐ後ろ姿が何より暖かい!
両方の両親への報告も面倒で大変でした。ご苦労様のお疲れ様! でもさあ、高遠のばあちゃんは勝手だよね! あれだけ悪態ついて文句並べて、嫌み言って、挙句に孫にはいつ会わせてくれるのだって! 初孫もへちまもないもんだ!
高遠先生の一目ぼれじゃん! 片思い歴長かったね。狙いをつけて、付き合ったけどずっと両片思いで、言葉足らずで誤解と勘違いの塊の二人だったから6年もかかっちゃったんだね。 可愛い娘もいるというのに!
王族の婚外子は王女さまでも、貴族の婚外子は跡取りにはなれないということか。 戸籍に入れてもらえるだけでもありがたいと思わなくてはならないのか? ダミアンの立場の厳しさをビビアンは思い知らせれたね!
ケダモノの花嫁
027話