れれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
6,711
16,484
5,041 - 5,050件目/全6,711件
  1. 夏目アラタの結婚

028話

第14話.24時間以内 -1

あの手この手と繰り出してるが時間稼ぎにもならないし、所詮真珠には通用しない。でも婚姻届けは提出したくない。
    アラタは絶対絶命、どうするの?

2. 怨み屋本舗 通巻版

426話

第226話 VS.別離屋・4(2)

由香さんは、まず手始めにオタク君から色仕掛けで取り込む計画のようですが、無理かもしれませんよ?

3. キングダム

423話

第209話 玄峰、翻弄(2)

助っ人が来た。嫌な奴だけど、この場合いないよりいた方がいい。これで形勢逆転できるか?キョウカイはどこにいる?信を助けてよー。

4. 過去起こった事実が夢の中に現れるものなのか?今の詩織にはただの嫌な夢と思うかもしれないが、これが事実だろう。あーちゃんは知ってるがまーちゃんは知らない事実が何なのか?

5. もうこうなったら子供のままではいられない。今すぐに大人にならなくてはならない。過去の教訓を生かして、いちかばちかやるしかない!

6. 問い詰めるのではなく、説明を求めてみては?少し文句言ってやきもちをやいてみたらいいのでは。許嫁で婚約者なのだから、それぐらいする権利あると思う。モヤモヤ、ウジウジは止めましょう。

7. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

084話

84話 第42話 汚点(2)

アザミには直接関係無いのに、巻き込まれそう。こんな厄介なことに巻き込まれたら大変だから距離を置いた方がいいのに。でも何故汐織は吉原の部屋に滞在してるの?汐織も面識のないアザミに名前を呼ばれて不審に思ったはず。これからの展開が想像つかない?

8. 僕らの喉にはフタがある

123話

第62話-閉-

結局のところ、乙ちゃんの話だけではわからない。些細な小言から始まって暴力というけれど、些細な小言は原因ではなくて、きっかけに過ぎないから。それまでに積み重なった色々なものが、些細なきっかけで溢れ出たようなものだから。それに夫婦のことは身近な子供でも分からないことがあるから。

9. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

121話

火焔のしじま 拒まれた祈り(3)

[情に流されない自我を保つ」の大切さを学びました。そういえば、神社へ行くと、むやみにお願い事ばかりしていました。反省します。無念と共に亡くなった方たちがいることを忘れてはいけませんね。

10. まーちゃんは中学生の割にはしっかりしてるし、年齢よりも自立している感じがする。でも性格的にどこか冷めたようなところがあって。自己顕示欲は強いのに、自信が無く、自己肯定感が低いから、つい弱気になってしまう