亜子ちゃんはハムスターが飼いたくて、ママとバトルになるのかな? ハムスター欲しさにストライキ始めるかな? でも動物ってかわいいだけじゃなくて、いろいろ学ぶことあるから。
宿屋の女将さんの前では、陛下も形無しのままだね。 もうすぐ彼らの正体がわかるけど、その時女将さんはどんなに驚くだろう?
いつまで続くの薫編?
でもさあ、出会った時の呼び方って、特に会社の場合、なかなか抜けないんだよね。 ただ、いつまでも役職で呼ばれていると、呼ばれる方がせいせいしないね!
ダミアンが小さな動物を世話することはいいことだね。 両親も兄弟も無く、6歳から寄宿学校に送られていたのだから、家族の暖かさを知らずにいるから、何かを愛おしく思うことなんてなかっただろう。これから少しづつ少年らしさを身に着けて欲しいと願う。
ヒューはまるでわかってないのか、それとも、考えることがお検討はずれなのか,可笑しくなる。 心のどこかで分かっていながら、認めるわけにはいかないしがらみがあるかもしれないね。
あのさあ、大きな病院で夜は面会できるのかなあ? 面会って受付通してやるよね。 それに普通、夜はリハビリ室は閉まってるよ。
視力を失ってしまったのは残念だけど、母親が今は元気になって穏やかに暮らしているようで良かった。
今聞いたのは,まだましな方だよ。 彼女が熱でうなされてる時は、もっと酷いこと連発して、陛下はタジタジだったんだから!
ええー、せっかく戻ってきたと思ったら、今度は薫の大学編? もうそんなのどうでもいいよ!
グランマの憂鬱
085話