大介くんの潔さと清々しさが、メンバー全員に伝わって良かったね。 意地悪二年生も応援せずにはいられないよね!
第一発見者って、大抵疑われるよね。 だって犯行可能だし、証拠隠滅もできるから?
順番通りって大切なような気がする。 順番狂うと問題起こるから。 子供が親や祖父母より先に亡くなる場合もある。 年寄だから死んでいいということではないけど、やはり順当なのが自然だと思う。
この田舎役人たち、全員死〇になるね! 知らないこととはいいながら、国家元首を逮捕するとは? 勝手にお忍びで出歩いた罰だよ!
どんなにイケメンでも、薫の周りに近づく男はろくなのいないから? 河野さんもその手の一人かな?
会社っていうのも面倒な所だね。 噂好きはどこにでもいるから仕方ないか? それにしても馬鹿げてる!
照くんと母親って、二人して本当に頭空っぽ親子だね。 だからみんなから見下されるわけだよ。 事業の話だって騙されてるかもしれないのに、本当にめでたいね!
悪あがき位ならいいけど、とんでもないバカなことをやらかしそうで危ういね。 自分の馬鹿さ棚に上げて、なんでも思い通りになるとおもったら大間違いだよ!
そんな提案、訳ありだとは思うけど、果たしてどんな理由があるのかな?
彼女のことがまるで頭になかったって正直だね。 付き合ってはいたけど、結婚の対象ではなかったということだよ。 数にも入ってなかった事実を思い知らされただけだよ!
青空エール
145話
青空エール⑨(11)