結婚したことも、妊娠してることも公にしてないままで、内輪で式上げて、彼の家で暮らしてるのは、ただ後継ぎを妊娠してるからだけだよね。 でも、彼の態度が以前と少し違うみたい?
この時代、奴〇の女性に対して避妊なんてしないだろうし、やり放題な上に、病気を移されることだってある。 精神的苦痛に加え健康面の危険を伴うことが気にかかるが仕方ないことなのか? 正妻も夫に文句を言ったところで、この時代に離婚されたら身も蓋もないから、我慢するしかないのだろう。 狂ってる!!!
彼女に執着している皇子が三人もいたら、体がもたないでしょう。 加えて宦官の精力を抜き取る仕事もあるから、体gいくつあっても足りないね?
あらら、旦那様、完全にできあがちゃった感じするんですけど? クッキーひとつで大人げないったらありゃしない?
あの少年に五代さんもお父さんも騙されちゃったよ! これってやばいね!
猫作、不運というか不憫というか? でも遥のこと庇って階段落ちて下敷きになってケガして救急車で行ったんだよね。 それに、その前に遥がはっきり猫作は好きじゃないって聞いてるし。 なんか不憫だよ。 大けがでなければいいけど?
始まりも別れも彼女が決めたって、切ないね。 18歳から4年間付き合ったなら、7歳年上の彼女は25歳から29歳だよ。 4年間も、年齢を知らなかったじゃあ済まないでしょう?
みんな、人の事だと言いたい放題なことを勝手に言うよね。 無責任だから言えるんだよ。
ダメ押ししてきた! でも、どういう意図なのか計り知れない恐怖があるよね?
野球やブラバンの為に、高校受験のランク落とすかなあ? ちょっと信じられない? まあ、選択の問題で本人が納得してるならいいけど?
スピード婚~若き社長との契約~
018話
第18話