真の心の叫びが建前として扱われ、暴力の現実が全面に躍り出てくるのが現状だけど、虐められた人ってどうして戦ったり、逃げたり、訴えたりしないのかね? ただ我慢してるだけだから虐めがエスカレートするんだよ!
頭空っぽカップルの誕生、おめでとうございます!!! これで二人で地の底まで落ちていけばいいわけだから! 最高の結末が待っているね!
そうだね、長い間放置したことも、妹をのさばらせた原因の一つかもしれない。 でも、妹は完全病気で性格治すのはほぼ不可能だから、爆発して木っ端微塵になったほうがいいと思う!
暫定的で仕事がらみだけの関係のつもりでいても、相手がそうじゃないと問題起こるよね。 それにかなり質が悪いようだし。 だからあ、この際、背水の陣を引いて、メガバンクも切り捨てて、またゼロから始めればいいんじゃない? その方が潔いいよ!
彼女のこと、下の名前で呼んだね! 佳子ちゃんは下の名前で呼ばれたこと無いのに。 これはショックだわ!!! もう立ち直れないくらいショックだわ!
結城さんは、自分の気持ちに一番鈍感なのでは? それに加えて不器用で説明が足らないから、周りが妄想して空回りして振り回されて疲れちゃうパターンかも?
彼女もしつこく頑張るというか、しぶといね!
何も起きないこともあるんだよ。 でも、ほんの少しだけど以前よりは前進したんだから!
佳子ちゃん、もう完全パニック! もうここはどこ?私は誰?状態です! 振り回されて何が何だかわからない極致になっています。 これでは仕事はできませんね!
良かったじゃん! ほんの少しだけど前に進んだじゃん! 嬉しいよね、素晴らしいイヴだよね!
グランマの憂鬱
091話