いきなり露天風呂一緒に入るのは、清子ちゃんにはハードル高いんじゃない? だって、まだ添い寝とキスマークつけられただけだよ!
時間をかけて経過観察しながら見守っていくのがいいと思う。 急いで答えを出さなくてもいいから、じっくり納得いくまで考えればいいんだよ。
特殊な癒しや治癒の能力を見破られたら大変だよ! 隠したほうがいいのに。 だから陛下は使うなといっているのに! ちゃんと守ってください。
でもさあ、看護学校通いながら、なぜ夜の仕事してたんだろうね? よく刑事の兄貴にばれなかったよね?
なんで、この二人が狙われてるわけ? 意味わかんない?
過去を遡る人間関係が犯人を捜すきっかけにもなるね。 でも、すり替えた本物をどうするつもりだったのかな? 後でこっそり盗むつもりだったのかな?
黒木部長は、清子ちゃんに首ったけだね。 一年前から虎視眈々と狙いをつけていたんだから。 でも、よく一年まちました。偉いと思うよ。 相当遊んだ男でも、一目ぼれってあるんだね。
黒木部長はアドレナリンが出まくりで、清子ちゃん一筋なのがよくわかりました。 彼女の一途さが彼をより彼女の虜にしてしまうのかもね? 年甲斐もなく一生懸命なのが可愛いよ。
黒木部長には、彼女の正直さと天然さが可愛くてたまらないんだね。 入社の面接の時から目をつけてたんだから、足かけ一年頑張って良かったじゃん! 一回り年上なんだから、相手にされないかもしれなかったのが、好かれたんだから最高じゃない?
なんだこいつ、黒木部長に対抗してるのか? バカだねえ、お前は黒木部長には勝てないよ。 少し若いだけで、薄くてペラペラ男に、黒木部長が清子ちゃんを譲るわけないじゃん!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
012話
6話(2):部長の本気!?止められない…かも…