今、彼女は不安定だから危うい感じするね。 やけになったりして、行き当たりばったりで、事を決めて後で後悔するパターンのきがするから、一歩踏みとどまって冷静でいて欲しい。
この時点で、五代のお父さんは信じたんだね。だから解決できたのかもしれないけど? 14年後に起こる事件を防ぐために何ができるだろうか?
遥の携帯なのに、何故猫作が勝手に出るんだよ! こうちゃんが誤解するだろう? 猫作も命かけて遥守ってケガしたわけだから、気の毒だけど、彼女が昔から好きなのは、こうちゃんだから。 猫作は大嫌いだったんだから。
なんとかして、どうしても流産させたいんだね! 女のあざとさは残酷だから始末に悪いね。
初めての妊娠なのに、喜んでばかりもいられなくて、苦労が絶えないね。 跡継ぎの男の子を生んだところで、狙われ続けるんだろうから、たまったものではないね?
春梅の手紙を盗み見するなんて、いったい何者? 誰の差し金? もう、うすうす気が付いてるから、妊娠がわかった春梅を守らないと?
もしかして、春梅は初めての妊娠かも? 絶対秘密はわかるけど、旦那様にも伏せるって、普通あり得ないよね? 口が軽くて誰かれに触れ回るからだって! 信用がないんだね?
召使を初めて持つことで舞い上がってるようだね。 彼女の本名が一番嫌いなお奥様と同じだから、呼び捨てにすると快感なのだろうか? でもここの正妻は狂っているから、春梅の苦労も当分続くね?
好きな女だと全然違うって、聖さん新しい発見できて良かったね。 心も体も満足の充実感味わうことができたんだから、そりゃあ嬉しいよね! 幸せの絶頂だね!
聖さん、もう清子ちゃんにぞっこんで、デレデレで完全に出来上がってるね! 昔の遊び人だった頃を知ってる親友には、彼の変化が嬉しいのかもしれないね?
染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~
056話
第11話(3)