センセーショナルな幕開けというか、ショッキングな始まりだよね。 双子のわが子の誕生に、髪の毛が黒いからと、母親は捨てろと言うし、父親は使い切ってからというし、凄まじい関係性だよね!
エスパーって考えもんだよね? その能力は諸刃の剣だから注意しないと、日常の生活が破綻しますよ。
四人、みんなで一緒に海行けばいいじゃん! それで万事上手くいくよ!
彼女の幼い頃の記憶は、部長じゃなくて、課長だよ! 彼女、今気が付いたんだ! 良かった良かった!
確かにゲイカップルの場合、お父さんとお母さんの区別付けられないよね。 でも、それは差別とは違うと思う。だってお父さんは男で、お母さんは女で、お父さんが女で、お母さんが男の家族はいないんだから。 だから、お父さんが二人とか、お母さんが二人とか、解釈を変えるかするしかない? それか、お父さんとパパ、お母さんとママみたいな呼び方の区別で乗り切ったら?
帰って来ると思っていたわよ! こうでなくちゃあ、この先はないよね! 恐らく命がけの戦いを制しての帰還だろう。 見事にやってのけたね! あっぱれ!
弱きを助け,強きをくじきが彼らの信条というか、やくざの心意気みたいなものかもしれないけど、今はもう通用しないんだね。
いくら時間がないからといって、彼に連絡なしに会いに行くのは軽率な気がするんですけど? それとも時間差で連絡をさせないように仕組んだのかな?
竜が守り神で守ってくれてるなら安心だね! それに子供の存在もあるなら願ったり叶ったり!
まさに文化財の宝庫そのものだね。 火事にあったら大変だ!
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される
001話
第1話