れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,724
120,352
4,261 - 4,270件目/全24,724件
  1. 狂眼

054話

54話

世子の暗殺計画が着々と出来上がっているようだ。 でも、そう簡単にできるとも思えないけど?

2. 京都寺町三条のホームズ(コミック版)

055話

第16話 失われた龍~梶原秋人のレポート~(後編)(2)

筆跡鑑定して犯人の目星がつくのも大問題だよね。 不発に終わることを祈りたいけど?

3. ホストと社畜

005話

第2話 ホストと社畜とキーホルダー 2

この二人って、お互いが癒しになってるみたいで、ほのぼの感が凄くいいね! 早朝のほんのひと時の癒しというか? 土日は会えないから寂しいじゃない?

4. ホストと社畜

004話

第2話 ホストと社畜とキーホルダー 1

このホストさん、天然というか、ほわほわしてて、なんとなくのどかな感じがいいね! 社畜さん、いつも顔に疲れが出まくってて、やっと生きてる感じが面白い!

5. ホストと社畜

003話

第1話 ホストと社畜と目玉焼き 2

半熟か固焼きか安定してないんだ。 半熟だと当たりとか可愛いね!

6. ホストと社畜

002話

第1話 ホストと社畜と目玉焼き 1

私も目玉焼きは半熟の方が良い。 フライパン温めて、火を消してから卵割って,蓋すると上手く半熟できるよ。

7. ホストと社畜

001話

プロローグ

袖振り合うも他生の縁っていうか、この早朝のひと時だけが、二人の唯一の共通点って、興味深いよね。

8. 彼は相当気に入ったんだね。 料理が美味しくて、胃袋つかまれた感じかな? でも住み込みで、家事は朝と夜だけで、昼間の仕事できるし、報酬は3倍なら、引き受けないわけにはいかないよね?

9. エロスの種子

009話

第三話 ~ジゴロ(3)

6年以上壁の中だったんだ。 ちょっと刑が重すぎる感じするけど、凛ちゃん凄いね! あの母親をも手玉に取って、自分の欲しいもの手に入れたね! でも、あの頃、確か高校生だったよね。このしたたかさには脱帽!

10. お父さん、必死なのはわかるけど、相手が悪いよ。皇帝だよ、下手をすれば殺されちゃうよ! 彼女の離婚の意思は固いんだよ。 それを認めたくないから怒ってるんだろうけど。 それなら婚外子と母親の身辺調査をもっとした方がいいよ。 父親が本当に皇帝なのかどうか?