れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,724
120,352
4,201 - 4,210件目/全24,724件
  1. 爛漫ドレスコードレス

039話

13着め-③ それは甘くて少し苦くて

若旦那、仕事した達成感と充実感感じて、感無量になったんじゃない? 頭フル回転したから甘いものが欲しくなったんじゃない? 必要なだけ当分摂取してください。

2. 残り物には福がある。

061話

残り物には福がある。(61)

オセのやり方が乱暴すぎるよ。 悪気がないのはわかってるけど、もう少し用意周到に事を進めないと危険なことだってあるのに。

3. 私のことを憶えていますか

110話

私のことを憶えていますか(110)

猫作が完治して現場復帰できたらいいんだけど、このまま障碍者にでもなったら、遥は責任感じて身動きできなくなるよね。 それより、何とかリゾートの猫作ファンのお嬢さんはどうしたのよ? 出てこないじゃん?

4. でもさあ、両親は逮捕されたけど、まだもう一人、根性の悪い異母妹が残ってるよ! 子供だから厄介だよ。どうするのかな?

5. ここまで徹底したやり方はお見事と言うほかありません。 不倫現場に直接踏み込み、一挙に解決、切り捨てができますからね! 全く、たまげた7歳だね!

6. 不倫は死罪の場合もあるよ! 娘と一緒に早く追い出したほうがいいね。 リダンも使えるけど、ちょっとお調子者のようだから、執事見習いとして、もっと厳しく躾けないと!

7. 町で拾ったお兄ちゃん、執事見習いなんて凄い出世だね。 馬小屋の世話係よりずっといいよ! それにしても継母と異母妹は追い出してなかったんだ。 住まわせてあげてるのに、又何か企んでるね?

8. 突然現れたこのお兄ちゃん、いきなり働き口が欲しいとは、なんて図々しい! でも、この人,王宮で一瞬見た人じゃなかったっけ?

9. 解雇通告って唐突だけど、別の考えがあるんでしょ?  いきなり解雇から言い出したらかわいそうだよ!