れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,706
120,352
4,101 - 4,110件目/全24,706件
  1. あそこではたらくムスブさん

005話

第8話 本当ですよ/第9話 女性のための

どんな分野でもそうだけど、新商品の開発って、発想の転換必要だし、そこから新しい何かが生まれる可能性あるよね?

2. あそこではたらくムスブさん

004話

第6話 特に予定はありませんが/第7話 もし良かったら

片道3時間の通勤って信じられない。 一日の内,計6時間、四分の一を通勤に縛られて会社勤めしてるんだ!

3. あそこではたらくムスブさん

003話

第4話 コンドウですけど/第5話 試してみますか?

あら、誘われちゃたわね! 自社開発製品の品質向上の為にワンナイトしてるんだ。 まさに仕事に対する体当たりの姿勢ですね!

4. あそこではたらくムスブさん

002話

第2話 ご使用されました?/第3話 2度づけが基本です

一人で使いましたと言った彼を信じたのかな? 普通、マスターベーションにコンドームは使わないよね?

5. あそこではたらくムスブさん

001話

第1話 使ってみてください

男性の開発者なら自分で使うことできるけど、女性の開発者だと、彼氏とか友達に頼むしかないかもしれないね。 そこが苦労するところかもね?

6. 神の庭付き楠木邸

037話

第21話(1)

怨霊退治に異界まで出張する仕事って、大変じゃない? 引き受けるのかなあ? 人間なのに異界に行っても大丈夫なのかなあ? 山神様と一緒なら大丈夫かもね?

7. ホストと社畜

009話

第5話 ホストと社畜と店員さん

ささやかな楽しみを大切にしてください。 ささやかな楽しみはささやかなまま、欲張らずに温めて楽しみましょう。 勝手な妄想は彼女の自由ですが、くれぐれもケガの無いように!

8. エロスの種子

013話

第五話 ~産む女 a woman to give birth(1)

あの医者の先生、彼女に惚れてるね。 旦那も彼女に惚れてるね。 邪魔なのは姑だよ。 発作でもなんでも起こればいいのに!

9. 彼女はふっ切れたね。 リゼナに陛下とお幸せにと平気で言えたのだから。 これからは体を休ませて、出産に向けて体を大切にすることだ。 後の事は、野となれ山となれ!

10. 彼は、彼女に期待の塊じゃん! 勝手に期待膨らますだけ膨らませて、思うようにいかないと爆発して切れる。 バカみたいで面白い奴!