両親が夫婦で冒険家で、彼女が12歳の時に南極で消息を絶った過去があるとは、想像もつかない苦労してきたんだね!
イルカのピアスは五万以上するんだ。 18金かな? 偽夫婦だけどプレゼントは有り難いね! それに水族館楽しんだみたいだし、お返しにもらったイルカ抱いて寝てるのかな?
水族館の人込みで、司が歩くと道が開いてモーゼの十戒みたいって笑っちゃう! 無表情だけど彼女の誕生日覚えていて、スケジュールあわせてくれたんだ。 プレゼントも何気なくくれるなんて、心遣いもできるんだ!
秘書の長谷川って、馴れ馴れしいね。 夕食誘ったら素直なのはいいけど、直ぐにゆかりちゃんはないよね!
いくら替え玉結婚式と偽同居でも、ひとつ屋根の下に暮らしていると、見えてくるものがあるから、お互い気持ちに変化が現れるのは自然かもしれないけど、だけど最初が最初だけに無理があるよね!
この男、感謝されることに慣れてなくて恥ずかしいのかなあ? 仕事人間で成功するは当たり前で戦い続けているから、優しさとか感謝の気持ちがわからないのかなあ? でも、ありがとうは言えたよね、一回だけど?
この男、仕事人間の朴念仁だけど、彼女に無理をさせてる弱みがあるから、できることは助けたいと思ってるんだ。 バカではないし、頼りにもなるけど、それでも偽結婚式とウソ同居だからねえ? 彼女も人が良すぎるよ!
不器用なんだか、ぶっきらぼうなんだか、よくわからないけど、ありがとうだけは言えたね。 それだけは褒めてやるけど、それ以外は論外! それに、なんで彼女は、この非常事態に協力的なのか、イマイチわからない?
この男、なんか変? 自分で偽結婚式と同居を提案したのに、感謝するでもなく、協力的でもない。 それに、彼女も頼まれたからって、よく引き受けるよね。 普通断るでしょ? とにかく現実的に信じられない!
半年間の社会的拘〇を強いるなんて信じられないけど、受け入れちゃうわけ? そんなの蹴ってやればいいのに。 でもそうすると、結婚式も嘘だったことがバレちゃうけどね?
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~
013話
#13 二人でお墓参り