付き合い初めは、こんなもんだ! 少しでも一緒にいたくて、できるだけ触れていたくて!
相手がちょろ過ぎて、上手く騙せちゃったね! これで彼女と合流できればいいんだけど?
確かに、彼女にはほっとけない魅力があるのかもしれないけど? でも、トラブルがこう続くのは考えないとね?
社長の家族が、薄々気づいて、彼女に圧力かけてきたのかな? 秘書という仕事柄、こういうやり方で嫌がらせしてくるわけだ!
こんなのほっとけばいいのに、どこまで人がいいのか、それとも人を見る目がないバカか?
生みの母親だったのか。 でもキコは生まれて直ぐに捨てられたんでしょ? 今さら出てきて、捨てた責任どうとるのよ!
花恋って、相当な策士というか、人を陥れるのが好きみたい? 祖母の家まで押しかけて、妊娠まで装って、周りの堀を全部埋めたつもり? これで勝てると思ってんだ?
流されないのは良かった。 でも流されそうになったね。 流されて後悔したくない気持ちはわかるけど、その反面、流されてわかることもあるんだよ!
恋だと気づくまでの経過を説明するのもいいけど、理屈じゃない部分あるよね。 だったら言葉でなくて、漫画なんだから表情とかしぐさで表す方が効果的なのでは?
今、まさにそういう時期だからしかたないけど、幸せでボケたら仕事に響くよ! お気をつけあそばせ!
有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ(分冊版)
011話
第5話(2)