夜逃げ同然にこの町を離れた夜にこうちゃんの両親が亡くなったってどういうこと? 事故か何か? 辛い思い出したくない過去だけど、どうしてこの仕事引き受けたのかね? こうちゃんの兄のがさつさがムカつく!
でも、週休一日で、この男も頑張ったよね! 6人付き合うって、かなり大変だと思うし、どこで誰に見られてるかもわからないから、現状維持するのは簡単ではないはずなんだけど?
ニュースではエリさんは他殺となっているけど、もしかして自作自演なのでは? 自分がしたことの罪の意識に苛まれてなんてことはあるかな?
何も深く考えずに引き込まれて、犯罪まで手伝わされて、気が付かないなんて信じられない?
お年寄りが小さい子供や赤ちゃんに惹かれるのは、生命力を感じるからかな?
なんなの、このお誘いは? 大人の男が女子高校生に泊まってってお願いしてる? どうするのよ!
鈴鹿さん、最後にいいこと言ったよね。 まさに真理でした。 教授には恐れ入りました! 完全勝利に酔いしれる間もなく、今何してるんでしょうね?
流石にこの流れは、旦那としては困るよね! 愛人がここまでエスカレートしたら、隠しようがなくなってバレちゃうよ!
二人の計画が思いのほか成功したから、こうしているのだが、これからも気が抜けないよね!
彼女は変わったね! 随分積極的になって迷いが無くなって、たくましく自信に溢れている! 凄い変化だよ! これも愛の力かな?
私のことを憶えていますか
061話
私のことを憶えていますか(61)