やはり、葵は自分が不釣り合いだと思って遠慮してしまうんだね。 図々しい子なら、不釣り合いもお構いなしにガンガン行くのだろうけど、彼女はそれをしないから。
指輪を決めにお店に出かけるのかと思っていたら、外商が向こうから直接訪問とは、さすがお金持ちは違うね!
こういうの読んでいいのかな? お母さんのプライバシーなのに。 読んでしまったら、読まない前には戻れないのに。
そりゃあもう戻れないよ。 だって今までは、彼が自重して保っていた友達関係だったんだから。 無意識というわけではないんだから。 彼はたぶん我慢してたと思うよ!
またしても元カレの名前でてきて、面倒なことにならなければいいけど?
腕白でも、やんちゃでも、いつも元気でも、子供だって思うところはあるよ。 一人で考えたいこともあるよ。 そっと見守るのがいいと思うけど?
アテナの旅立ちが清々しいね。 全てを振り切って自分の人生に一人で漕ぎ出したんだから勇気あるよ!
彼はたいていのことは引き受けちゃうみたいだね。 カフェのボーイまでするんだから人がいいね!
やっぱりカイルを抱きしめて寝てたんだ。 カイルで憂さを晴らしながら我慢してたんだ。笑っちゃうね!
人間って勝手だよね。 何百回もしないように避けてきた歴史を棚に上げて、今度はなんで妊娠しないんだろうって!
京都寺町三条のホームズ(コミック版)
084話
第24話 聖夜の煌めき(2)