二人の唯一の子供は娘のアレクサンドラだけということか。 この時点で父は戦場で戦い、母は都にいるというから、二人とも健在なのはわかったけど、それ以外は疑問?
転生して、精神年齢は三十代だから仕方ないけど、体は幼稚園児だから、ギャップあって違和感感じる?
思いをはせるのは自由だけど、その思いは永久に届かないよ。 自分のしたこと考えたらわかるのに、頭空っぽ女はやはり救われないね。 多分これから八つ当たりが始まるね!
仲良し二人組だからボックス席になるんだ。 普段ひとりでカウンターだから新鮮かもね?
タイムセールのセールって体力勝負なんだよね。 私なんか弾き飛ばされるのがわかってるから参加しないけど、よっぽど覚悟しないと獲物は獲得できないみたい? 私はパス!
この人、爺さんのDNA引き継いでしまったんだね。 お父さんを許せなかった落雁の少年だったんだ。 あれから生き延びてたんだね。 今回はどんな事件起こして拘留中なんだろう?
6年間、離婚した彼女をずっと探し続けていたのか? ご苦労様! 探すくらいなら手放さなければよかったものを!
あの~ ここブティックなんですけど? 続きはおうちに帰ってからどうぞ!
彼女の忍耐力には驚くばかりだ! 小さな穴からの一筋の光だけが唯一の救いなのだから。
夏は浴衣着るけど、和洋コーデって、冬はあったかいのかな? 暖かいなら試してみようと思うけど、やはりダウンのジャケットの方が軽くて暖かそう?
結婚商売2~忘れられない詩~
003話
結婚商売2~忘れられない詩~(3)