れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
19,122
90,606
311 - 320件目/全19,122件
  1. 探偵さん、欲がでてきましたね。 でも、あんまり欲張ると危ないですよ。 命あってのものだねですから。

2. 栗山姉妹だったんだ! でも犯人ではなさそう? 犯人は彼の死体を掘り出して冷凍保存してる変質的な奴だから。

3. 秀人って6股もしてるくせに、危機管理が割と緩くて、情報垂れ流ししてたね。 元カノに今カノ教えてるなんて驚いた! これではいつかバレるのは、目に見えていたのでは?

4. グランマの憂鬱

020話

第4話 4

年を取って悪かったねえ。 年を取ったら、女はみんなババーか? 昔美人も不細工も同じババーになるのか?
    勝手なことばっか言って、ふざけんな! 男も同じ、みんなジジイになるんだよ!

5. 兄だったモノ

022話

第二十話 明日私は死ぬでしょう

聖はかの子に彼を見てしまったか? だから別れ辛くなったのか? かの子は彼の身代わりか? かの子は兄の身代わりでも聖に求められれば、それでもいいのか?

6. カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義

052話

第23講義 リスクの無い高収益ビジネス①(1)

お客様からの6000円を全てスタッフに渡したら、運営会社はどこから利潤を得るのかな? 老人の家から別のメリットがあるのかな? それとも一人暮らしの老人リスト作って、悪い奴らに売りさばくのかな?

7. 長年愛人してきた女がここまででしゃばるとは想定外だったね。 独りよがりの勘違いで妄想膨らませてるようだけど、その前に、不倫の慰謝料300万円払って、会社にバレて左遷されることあるのかんがえないのかねえ?

8. 一方でここまで話が進んでいて、これをひっくり返すのは、やればできるけど、後が大変なことになるね!
    でも、やっちゃえ!