あの男は出会った時からチャラかったけど、仕事にそのチャラさは微塵もない。ルイは自分の姿勢を見透かされて仕事への情熱に目覚めることができたのはあの男のおかげかもしれない。これからの関わり方が興味深い。
結婚が決まった途端、独身者をボロカス言って誰か紹介しようかと言うヤツは生ごみの日にでも出すしかない。
独身主義の同志とわかっても即ホテル行きをはっきりNOと断るのは正解。その違いをあの男も学ぶといい。
ああ言えばこう言うレベルの話ではない。
極めて狡猾な外交の交渉だから仕方ないが....
ロシア相手に日本の交渉術はまだ甘い気がする。
もっと相手の本心を踏まえた上で、狡猾さには狡猾さを持って対応すべきなのかもしれない。
要君消極的だけどそこそこ頑張って抵抗したよ。ある程度は認める。
この姪っ子、好奇心だけでここまでするかな?近親間の関係わかってて、それでも?
お母さんがだんだん不気味になってきて恐ろしい。
お父さんは全く気付いてなくて、飲み会どころじゃないのに....
しげるへの罪悪感で押しつぶされそうなのに味方がいない不安は増大しているはず....
弟君は知らないでしていたわけではなく、ちゃんと知ってて承知して繰り返ししていたわけだから無罪とは言えない。
このケースのように、行きがかり上始めてしまって、止められなくなって深みにはまることはあるかもしれない。
完全に犯罪に関与しているわけだから、倫理の先生だけで解決できる問題じゃないよね。
有名人の過去のゴシップを面白がる人は多いと思います。何の根拠もなく悪気もなく、ただ面白がって拡散して憂さを晴らしているようにしか見えませんが、それが現状です。
ただ、その事実が無かったことを証明するのは簡単ではないはず。していない証明と根拠をどのように立証して依頼人が納得する結果を導きだすのか先生の腕の見せ所なのでは?お手並み拝見!
事実がわからないと不安だけが膨らんで怖いよね。
疑うのは簡単だけど信じるのはかなりエネルギーいるから。
ここはじっと成り行きを静観すするしかないのでは?
大后様って、政の母親ってこと? でも生みの母じゃないよね?
急に出てきてわかんない?どちらにしても謎めいていて女だから厄介かも?
味方になってくれても、何か利用されるに決まってる。
どうする政?
やっぱり古賀さんがいるから、吃音の事もっと知りたくて、この会社の面接受けたんだ。下心としても可愛いいもんだけど、それほど妹のこと心配してるんだね。古賀君も優しいから力になってくれると思う。でも周りに甘えているだけではダメだ。これを機会に自立する姿勢で頑張らないと。
独り身ですが何か?
002話
第1話 結婚しないと人間失格!? -2