意地悪女の再登場ですね。 さて今回はどのように対応して、この難局を乗り越えるのでしょうか? カルロ、しっかりしてくださいね!
大公って悪魔だよね。 悪魔も恋をするわけ? 独占欲や支配欲や嫉妬はわかるけど、人間に恋するかな? でも目が寄ってたし、それもありかな?
まだ会ってもいないうちから、みんなして、期待はしないほうがいいとか、うまくいかないとか考えない方がいいと思います。 実際何が起こるかわかりませんから?
覚悟を決めて告白して、はっきり振られて、すっきりした方がいいと思いますけど? 後悔と未練を引きずるのは避けられないのかなあ?
その通りだね。 幸せってそういうものかもしれない。 考え方や物の見方変えることで幸せになったり、苦しかったりするから不思議だね!
周りの状況が、彼の意図するものとは違う方向にばかりむかってしまうのに、落胆を隠せないホームズでした!
彼女は期待していたんだね。 だから落胆の様子が隠せない。 司さんも何か感じたのかな?
医療としてのメイクがあることはきいたことがあるけど、必要な人にとっては切実な問題だと思う。基礎化粧品で肌の手入れはするけど、私自身は化粧そのものに興味がなくて、あんまり好きじゃないから。
水を差すわけではないけど、向上心とはやや違うと思います。 一種の病気というか、はしかみたいなものではないでしょうか? 人間として成長するために必要不可欠な一過性の病気のようなものでは? 今、ピークだけど、ずっとは続かないと思いますけど?
収まるところに収まって大正解でした! でも、あの旦那さん、かなり女々しいね。 おばあちゃんの方がよっぽどさばさばしてすがすがしいのに。 男の嫉妬は根深いんだ!
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
048話
第17話 キアラ嬢再び!(1)