兄嫁、お金盗んだら、もう完全に泥棒で犯罪者だよ! お姑さんから合鍵くすねて出入りしてるから、立件はされないと思うけど? 沙羅は兄嫁の仕業とは気づいてないから、彼がしたと思い始めているのでは? とんだ濡れ衣?
だから、子供の頃に青いブローチをくれた人がずっと今でも好きですって言えばいいのに、何故言わないんだ!
そんなことより、ちゃんとプロポーズするのが先でしょ! それに、ここは劇場内でしょ? やばいんじゃないの?
大公は悪魔のくせに悪魔らしくないね? 彼女の泣き顔は見たくないとか、恥ずかしがる顔がみたいとか、悪魔らしからぬことを言うのは何故だろう?
おじいさんの使用人は、赤の他人のくせに態度大きくて生意気! 主の血縁関係のあるアリシアを助けるべきなのに、それをしないのは、主に対する無礼でもあるのに?
遠慮してる場合じゃないよ。 恋人で婚約者なんだから堂々と会いに行けばいいんじゃない? 邪魔する奴はけり入れてやればいいよ!
田舎でなくても、都会だって、介護は大変な問題なんだよ。 一人っ子同士が結婚すれば、親は計4人になるからね! 子供の世話と両親4人の介護は、半端ないよ!
最初から不穏な空気が漂っていますね。 高校時代の友達のいわくありそうだし、がらの悪い男もいるし? 面識がないのは、ホームズと葵さんだけのようだし? いったいこの朗読会はなんなんだ!
話し合いって、当たり前だけど大切だよね。自分の正直な気持ちと同時に、相手の本音を聞くために重要だから。 できるだけ思い違いや誤解を防ぐために必要不可欠なものだね。
今だけの特権って言葉が、なんか心に響いて、なんとなくくすぐったい感じがする。
セフレの品格-プライド-
281話