れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,741
131,169
2,951 - 2,960件目/全26,741件
  1. パーフェクト・ドクター

031話

パーフェクト・ドクター(31)

少しづつだけど、彼を信頼し、尊敬し、味方になってくれる人は確実に増えている。 そうでない奴は医師でも生ごみだ!

2. パーフェクト・ドクター

030話

パーフェクト・ドクター(30)

大きな病院の医師がみんなこうだとは思いたくないけど、こういう医師もいるかもね? 命がいくつあっても足りないよ!

3. パーフェクト・ドクター

029話

パーフェクト・ドクター(29)

見殺しではないけど、不幸な事故みたいに歩君は逝ってしまった。 後悔してもしきれない虚しさと口惜しさが残って消えることはないだろう。

4. 悪女は2度生きる

082話

82話

このしたたかさは半端ないね! ここまで緻密に計画をたて、実行に移すのだから恐れ入りました!

5. 黒伯爵は星を愛でる

054話

Episode.17(3/3)

口だけで息するなんて犬じゃあるまいし、慣れる努力をしましょう!

6. 何もしてなくて嵌められたわけだ! これが葵ちゃんと彼女の母親にバレたら、二人はどう思うかな? 妊娠している葵ちゃんは、それでも子供を産むつもりかな?

7. 子連れ狼

463話

腕(かいな)-(3)

烈堂も本望であったのだろう。
    彼が本当に欲しかったものは、上様からの信頼や権力ではないのではないか?
    烈堂uが心底渇望したものは、一刀のような息子と、大五郎のような孫だったのではないか?
    一番欲しいものを敵に回し殺し合う宿命は皮肉極まりない。
    最後の時、烈堂は感無量であったと思う。あまりにも哀れだ。

一刀は、裏柳生への私怨から幼子を連れて刺客稼業が始めたが、大五郎を誰かに預ける選択肢があったはずだ。
    でも、彼はあえて生まれたばかりの大五郎を連れて刺客の旅に出た。むしろ彼には大五郎が必要だったのかもしれない。一刀がここまでやれたのは大五郎がいたからではないだろうか? 幼子に支えられたからこそ成し遂げられた偉業なのではないだろうか?

一人残された大五郎の行く末を案じてみても詮無いことだが.......