彼は母親とキコとの板挟みのようだけど、実際はそうでもないような気がする。 子供が生まれればそれぞれの意識に変化も現れるのでは?
男の嫉妬は深くて、男の未練もしぶといから、これは揉めるね!
ハーツの亡くなった母親に対する皇帝の執着は半端ないね。 墓を掘りおこして死体を奪うとは? 昔の因縁が今も息づいているということか? 恐ろしい事が起こらなければいいが?
でもさあ、この国のしきたりで、結婚して子供ができても、帝国に取られる運命なんだよね。 ハーツ自身がそうであったように。 そう考えると寝室を一緒にして夫婦になるのも悲しみの始まりのようで切ないね!
なかなか本当のことを言えないのはもどかしいね。 最初についた嘘がここまで祟るとは思わなかったのかも? 彼女もお仕置きをしてるわけではないのにね!
平民になった途端に送られてきた贈り物って、いったい誰なんだろう? 完全にストーカーだね!
好きな人の前から立ち去るのも、勇気を出して告白するのも、好きな方を選択すればいいと思うけど、自分で決めたことに納得できて、後悔しない自信を持って!
彼女を一人にしない為にお泊り会の提案するなんて、いい友達だね!
特別な友達のようだけど、元カノではなかったんだ。 本当にそうかなあ?
犬とか猫、動物s会わるの苦手なのに、彼女が犬好きだから、触れるように訓練するなんて健気だね!
スピード婚~若き社長との契約~
170話
第170話