盲目で手術するわけ? 内科医ならまだしも、外科分野の手術まで盲目でするわけ? 設定に無理を感じます?
拝一刀は、仕事の段取りが万全なんだよね。 敵の懐に入ってもなお無事に大五郎と生還するから。 もちろん腕もたつけど、計画の緻密さが凄いんだよ!
この男矛盾してる。 時間はたっぷりあるといいながら、この唐突な嫉妬は何! 性急に行動しては嫌われますよ! 嫌われたくなければ、もっと紳士的に! 子供の頃からしってたんだ。 やはり父親が言ってた縁談は彼だよ!
彼を救えるのは、彼の呪いをとけるのは、彼女だけかもね?
何にもなくても、こういう偶然あるよね。 お互い事情を知らないから勝手に思い違いや勘違いしてしまい、誤解が生じる事故みたいなもんだけど?
気晴らしにはいいかもしれない。 あまりのばかばかしさに吹き出してしまうのはいいことだ。 時間をかけて乗り越えるしかないから。
何回も転生してると、お金持ちの時もあったんだ。 その子孫であれば銀行にとってはお得意様に変わりはないよね!
それでいいんじゃない? 早くこの発想になれば良かったのに、ぐじぐじしてたけど、はっきり態度で示せばいい!
孤児院という弱者の居場所から資金を横領し、私腹を肥やしている奴は、徹底的に懲らしめないと!
この男、余命宣告されたんだっけ? 結局、弱虫の身勝手男じゃん! 面倒見てやること無いのに、彼女は優しいね!
僕と奇跡の救命医
001話