風花ちゃんよくここまで!ヨワイ先生のサポートもあるけど、彼女が自分を見つめ直したどり着いたことは凄いと思う。
これからが彼女の人生の第二章。幸あれと願う。
これからが彼女の人生の第二章。幸あれと願う。
皇帝の気持ちがやっと双子ちゃんたちに通じた。彼らもどんなに意地を張っても、いくら恨んでも、心の底では愛されたかっただけの気持ちに気づいたはずだ。双子ちゃんたちの味方が誰も死ななくて良かった。
公爵家に皆が集まり、本番の戦いが静かに幕あけ、それぞれの思惑が交差する。キリアンの緊張とデイジーの不安は高まるだろう。落ちぶれたカミラもまだ諦めず仕掛けてくるだろう。知っていた過去とは変わってきていることにデイジーは驚きと心配を隠せない。それぞれが不安を抱えながら物語の新たな幕開けだ。
おばあちゃんのパウダーの匂いを思い出したから清野さんほっとしたんだ。
本人が納得するところがとてもいい。懐かしい安らげる居場所みたいな。
そういうのって理屈じゃないんだよね。
正直者で嘘がつけない人でも言っていい事と言ってはいけないことは区別している。
社長のはちょっと違う。悪気もないけど全く躊躇いもない。時には人を不快にさせる。
本人に自覚がないから質が悪い。
思い違いの後悔に長年悩まされ続けていたことに終止符がうてて良かった。
この機会がなかったら、ずっと苦しみ続けなければならなかったから。
でも本当の事情はもっと辛く悲しいものだったから切ないね。
バイト君徐々に頭角を現し始めた。なにせ二つ星レストランのシェフだもん。ランチなんておてのもん!
店長が知ったら驚くだろう。黒岩嬢まだ言ってないんだ。
風花ちゃんインナーチャイルド見つけたね。
できることから始められた。大人への一歩を今あるきだしたんだね。おめでとう。
皇帝は何を言われても怯むことなく、後ろめたさがない。
双子ちゃんたちもこれでわかったと信じたい。
最後のシーンでカミラの後ろにいた少女はだれ?
キリアン相当警戒している。
デイジーもかなり緊張している。
Shrink~精神科医ヨワイ~
050話
第24話 パーソナリティー障害④(3)