れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,483
134,328
21,931 - 21,940件目/全27,483件
  1. お坊ちゃま、初めての社会勉強で、少しづつ変化して、世の中の仕組みと人の営みを理解している。今までの彼からは想像もつかないが、悪い変化ではないし、彼にとってためになる経験かもしれない。

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

028話

悪女は砂時計をひっくり返す(28)

優しい弟のオスカーは、傲慢な姉に頭が上がらないようだ。軟弱で弱虫だけど、そういう人が本当に起こると怖い時があるから、何が起こるかわからないよ。さよならの手紙を貰ったアリアは、これからどうするだろう? 深追いしない方がいいと思うけど?

3. 純愛よりも、シてみたい

032話

純愛よりも、シてみたい11(2)

二人が納得の上でしてることだからいいけど、なんかバカみたい。変な我慢しなくてもいいのに。我慢して得られるものって何なの?

4. 太陽の主

062話

第062話

病気を治してもらった恩を忘れないで、それに報いる働きをしようというのは立派だと思う。無償の行為の尊さは素晴らしいものだから、長く人の心に刻まれるだろう。でも陛下に血と与えると、治癒能力が無くなるのは危険だから、バランスを調整して事に当たらないと命取りになる。

5. ドラフトキング

118話

第59話 三ケタの男たち④(1)

どんなに光る才能があっても、それをじっくり育てる環境がないと、その才能が花開くことがないかもしれないのは残念だけど、いい指導者に巡り合うことも運命の分かれ道かもしれない。

6. キャラハンは既に何かあると気づいてる。転生のことを知っているかはわからないが、イザベラが普通の子供出ないことだけはわかっている。その上で支えていく覚悟をしているはずだ。だから心配しないように!

7. 心底、めでたい集団だ。仮にしろ、9歳の子供が騎士になれるわけないだろうが? ユータは何も言わないけれど、どんな気持ちだろう? もう少しユータのことを考えてやってほしいと思うのですが。

8. 何とか収まって、大事にならなくて良かったね。一時はどうなるかと心配したけど、あのおじさん、わかってくれて有り難う。

9. 光渦まく

030話

第30話

思い込みと焦りが、どんどん視野を狭くして、柔軟さを削いでいくから、光はただ消耗してクタクタになるだけみたい。それが自分でわからないから、余計自分の首を自分で絞めてる状況に陥らせている。ほまれちゃん、傍で見ているのも辛いね。

10. お坊ちゃま、外の世界がどんなものか、わかり始めましたね。現実は厳しいのです。しっかり学んで、今より賢く寛容さを身に着けてください。幸い、リンは親切な人に会えて良かったけど、なにしろ身重だから、この先のことを考えると不安だね!