れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,480
134,328
21,891 - 21,900件目/全27,480件
  1. 裁判の最後でひっくり返すつもりなんだ。だから4日は動くなと。ロジモンドは今の報告で二人が死んで、全て思う通りになると信じているから油断するだろう。それを綺麗にひっくり返せば、完全な勝利だ!

2. 助けてくれた人はキャラハンが、黒魔法組織に事前に潜入させたスパイだったの? でも何故ここで4日も待たなければいけないわけ? カリギュラ伯爵はケガもしてるのに。あっ、血を止める薬もってきたから大丈夫だ! さすが侍女長は気が利くね!

3. カリギュラは剣の心得もあったんだ。でも傷を追ってしまったところに、また襲撃されて。ベルが合流したからいいけど、相手は数が多いから気を付けないと。

4. 光渦まく

033話

第33話

そりゃ、受賞したんだからおめでたいけど、腕の具合がよくなくて、手術しなきゃいけないほどなのに、のんびりしてる場合じゃないでしょう? 手が動かなくなったらどうするの? もう絵が描けなくなるよ!

5. ひとまず、ひと安心って感じかな? リンが無事だからいいけど。これでお坊ちゃまは、妹がリンに刺客を送ったことがわかるだろう。リンも見つけられて、無事なことわかって安心したんじゃない?

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

030話

悪女は砂時計をひっくり返す(30)

皇太子は完全に思い違いをしていて、今気づいたみたい。皇太子が会いたかったのはアリアだったんだ。ミエールなはずがない。当のアリアは面白くないから、家でふて寝してますよ!

7. 太陽の主

064話

第064話

皇帝は相変わらずだが、妃は、日に日に賢くなってるのが頼もしい。酷い目に遭いながらも健気に生きる姿は素晴らしい。

8. ドラフトキング

120話

第60話 三ケタの男たち⑤(1)

男同士の約束や絆の強さが淡々と描かれ、その迫力と説得力が心に響く。野球が心底好きな人が守りたいものが伝わってくる。千葉監督は、早く病気治してグランドに立たなきゃ!

9. カリギュラに会えたのは良かったが、まさか、こんな展開になるとは! 小屋にいた少年はきっと黒魔法使いの兄の方かもしれない。黒霧中毒にかかっている身で、カリギュラの暗殺に来たのか?イザベラはかなり危険な状態。武器の眠り玉使えるかな?

10. ロジモンドは卑劣極まりない。裁判長まで亡き者にして、無罪を勝ち取ろうとしている。イザベラたちが間に合ってくれればよいが。カリギュラの命を救うことが裁判を公正に行う唯一の方法だから。