れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,416
134,029
21,571 - 21,580件目/全27,416件
  1. うちの夫は、私を異常に愛している

016話

8話(2):「俺から逃げられない」

由利子は迷っているのとは違う。異父兄弟の間で流され続けている感じ。今までは兄と結婚して我慢して生活を続けながら、違和感感じながらも流されつづけて、今度は弟に受け入れられて、助けを求めているにすぎないような感じがしてならない。

2. 妃教育から逃げたい私(コミック)

012話

描き下ろし番外編

王子もある意味、一途だね。7歳の時に見初め,決心して10年間、彼女を見守ってきたわけだから、ここで諦めるわけにはいかない。でもレテイシアの兄が絡んでいるとは意外だね!

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

044話

悪女は砂時計をひっくり返す(44)

アリアとミエールでは考え方が全く違うから面白いけど、ミエールの方が若いのに保守的なのが不思議だ。保守的というより、開拓精神がないというか、新しいものに対する恐れだろうか?

4. 太陽の主

078話

第078話

そうだ、あの毒おしろいのせいで倒れてから、陛下は妃の血を飲んでいない。 これでは陛下が危ない。毎日でなくても補給はしないと陛下がもたないから、ここはなんとしても、血を補給してもらわないと!

5. みにくい遊郭の子

034話

【第三十二輪】 虫の知らせ

やだー、絶体絶命の危機じゃん! やっぱり、神隠しって人さらいの人身売買だったんだ! 出雲も一枚かんでるね。 これは問題だ!

6. みにくい遊郭の子

033話

【第三十一輪】 今宵、百花繚乱咲き乱れ

やっぱり、二本とも今代が盗んだんだ。あのかんざしもって、この世界から消えると、相模が目印に探しに行くことにはるから、まずいよね!

7. みにくい遊郭の子

032話

【第三十輪】 目印

神隠しに遭ったといわれてる子のかんざしが無くなってしまった。唯一の証拠品だったのに。きっと盗まれたんだ。黒幕は出雲かな? だって怪しいもん!

8. みにくい遊郭の子

031話

【第二十九輪】 相模屋の二番手

エソラ、これで又トラブル一つ抱えてしまったね! 二番手が相模にご執心のようだから、また意地悪されるし、揉めるよ!

9. みにくい遊郭の子

030話

【第二十八輪】 畔にて

神隠しじゃなくて、人さらいじゃん。人をさらって、何処かに売り飛ばす商売だよ。今でいう人身売買だよ。

10. みにくい遊郭の子

029話

【第二十七輪】 楼主の妻

さっき助けた女の子が落としていった簪だ。拾って渡してあげたいけど、どこの子がわからないから、