れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,394
134,029
21,491 - 21,500件目/全27,394件
  1. お金を貸してもらうくせに見下してるのって信じられない! 最初からあてにして借りれるものだと思い込んでるところが厚かましいにも程がある。 こういう親戚っているんだね! 利子貰っても貸さない方がいい。縁を切るのが正解。

2. これが、もしかしたら三人でする最後の仕事になるかもね? リゼルが戻っちゃうかもしれないし、それを知っているのはジルだけだし。この三人、結構良かったのに、もうグループ組めないなんて残念だね!

3. 怨み屋本舗 通巻版

549話

第287話 被冤者④(2)

洗いざらい全て喋って楽になってください。二人以上殺しているから〇〇になる可能性大きいから、これで終わりだね!

4. キングダム

546話

第271話 開戦の口火(1)

あのさ、数では完全負けてるんだけど! この数の差をどのようにして巻き返して勝利に繋げられるのかな??

5. みにくい遊郭の子

049話

【第四十七輪】 路地裏染まりて

そういえば、摂田屋のお嬢さん、エソラをどこかで見たことがあると言ってたよね。 エソラはこの世界に来て間もないし、そんなはずはないと思うけど、やはりルリつながりの関係かもしれない。もしかしたらエソラはルリの娘かも?

6. みにくい遊郭の子

048話

【第四十六輪】 喧騒と静寂

どんなに無様でも、一生懸命したことは、みんなが見ていて、支えてくれる。相模が傍にいてくれるから、エソラはここでいきていける。でも水揚げした今代が、見違えるようないい女になったのは驚き!

7. みにくい遊郭の子

047話

【第四十五輪】 天神さまのお通りじゃ

バカなお客の悪態で、今代が濡れるの庇って助けたね。いいとこあるね! 水揚げした後の晴れ舞台を汚すわけにはいかないから。親友だもんね。この二人最初は仲悪かったけど、これからは支え合えるね!

8. はい、どこにでも出没する若いだけが取り柄の出しゃばり女登場! 周りを引っ搔き回すのが得意で、責任取らない困ったちゃんが新入りだと、ただただ疲れますね。

9. 仕えてくれるスタッフを守るのも主の務めだよね。 誤解から理不尽な扱いを受けたら,擁護してやりたいと思うよね。エリクは誠実な騎士で、固いところがあるけど、いい人だから身近にいて欲しいよね。