知り合ってから、ずっと好きだったんだね。 きっと彼女が29歳という年齢から、彼は決心したんだ! 悪くないんじゃない?
だから、はっきり言葉で説明しないとダメなんだよ。言わなきゃわからないでしょ? 言っても信じてもらえない時もあるかもしれないけど、まずは正直に説明しないと。それを面倒がってしないのは無責任!
まず、ありのままに話せばいいのに、それをしない。 チラシ配りをいやいやしてた怒りをぶつけても仕方ないのに。 考え方が自分本位で視野が狭く、被害妄想が重症だから、いつもこうなるんだね。
チラシをわざと捨てのか、何か別の事情があるのかはわからないけど、それならちゃんと説明しないと、わかってもらわないとここで働いていけないよ。
完全に流れが変わってしまったね! 旦那様がいやいや別館に帰って行くなんて笑っちゃうね! でも、これからこの流れが主流になると、正妻の彼女はどうするつもりだろうか? 契約婚の内容と違うんですけど?
また、元の秘書に逆戻りって何故? ドタバタコロッケ騒動が静まったら、またお店で働けばいいのに。 まあ、どちらにしても、彼は顔をですけどね! 彼は、奏を元の妻にするまであきらめない気だろう!
いくらドラゴン人間だって、まだ子供だから寝顔は可愛いね。 家庭教師も見つかったし、これからは将来のことを考えてしかっり教育したらいい。
北への視察旅行だけど、実際、王と妃が自ら行くかな? 誰か担当を任命して普通任せると思うけど?
アリアはミエールの絞首刑を阻止したが、いまいちアリアの気持ちがわからない。 ここまではっきりした以上、もう復讐もどうでもいいのではと思うけど。 絞首刑では寝覚めがわるいからか? それとも生きてる間は屈辱を味わわせたいのか?
古賀君、藤井さんが好きなんだ。 はっきり自覚している。 でも彼は控えめだから、ぐいぐい来る感じではない。何かできることはないか、いつも探しているような人のよさがある。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】
001話
#01 男友達に1年後の結婚を予約されました