れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,257
133,466
20,681 - 20,690件目/全27,257件
  1. 僕らの喉にはフタがある

171話

第86話-閉-

お父さんからの話って、お母さんとやり直すつもりだっていうこと? 妹がまだ小さいからかな? 結構こじれていたはずのようだったけど、本人たちがやり直すつもりなら、それはそれでいいけど。 何か釈然としないものがあるのかな?

2. 僕らの喉にはフタがある

170話

第85話-開-

松下君、一晩ぐっすり寝て、なんとなくスッキリ見えるんですけど? ムサシクリーン辞める踏ん切りがついて、さっぱりしたのかな? なんか釈然としないけど。 滝沢さんの方が落ち込んでるみたい?

3. 僕らの喉にはフタがある

169話

第85話-閉-

滝沢さんには思っていたこと話せたのかな? 何故ムサシクリーンに来た理由伝えることできたのかな? 黙ってたら誰もわかってくれないから、話してくれないとわからないのに!

4. 少しづつその兆候はあったが、ここで流れが完全に変わったようだ。 お飾りの妻に心惹かれて、愛人に見向きもしなくなるだろう! それはそれでいいのだが、またこれでひと騒動起きるやもしれない? 命取りにならなければよいが??

5. 呪われた公爵家の若奥様になりました

026話

呪われた公爵家の若奥様になりました(26)

双子ちゃんは本当にいい子たちだ。 キリアンが怖いのに、ちゃんと正直に起こったことをキリアンに報告しに来た。 偉い!! シリエナが好きだから、彼女を離れたくないから、勇気を出してキリアンに報告してる。 その気持ちがキリアンに通じて良かったね! 太っちょタヌキなんて成敗すればいい!

6. 呪いを安易に信じるわけではないけれど、その多くが感染症の疑いがあるのも事実だから、やはりそこは、実際に現地へ行って確かめてみないと!

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

086話

悪女は砂時計をひっくり返す(86)

この期に及んで、ダメ押しかな? それにしても、ギロチンの処刑を目の当たりで見るのはどうしたものかと思うのですが?