やっと、第三王子登場! やはり彼女には周りを浄化する能力があるから、空気もきれいになり、植物もよく育つんだ。 そして、この力は生きる上で基本になるし、特にこの呪いの国ではありがたい能力なはずだ。
それは、彼女の力かもしれない。 本人も気づいてないが、彼女には瘴気や邪気を払い、自然に蘇らせる能力がそなわっているから、動物も植物も生き生き育つのかもしれない。
なんで、ここに日本人の料理人が出てくるわけ? 日本人が転生してこの世界に来たという設定? 懐石料理でも作ったわけ?
小早川さんなんて、相手にしなきゃいいのに。 相手にするから調子に乗るんだよ。 無視して仕事だけしてればそれで済むのに。約束なんて守らないかもしれないのに、あんなに頑張っちゃって。 もし約束守らなかったらどうするつもり?
なんか、じれったいというか、実にこの二人らしいね。二人のペースでいけばいい。 二人にしかわからないことあるだろうから。
告白するつもりで彼女をひっぱりだしたんでしょ? だったら、はっきり言わなきゃダメじゃん。 もたもたするなよ!
古賀君を好きなのはいいけど、なんか家族のことから逃げるみたいな感じもして気になるなあ? 別々に考えたほうがいいと思うけど、古賀君も彼女のこと好きだから、なんとなく流されるようにくっついちゃうかもね?
旦那様、案外あっさりとシンプルに告げるね。 ちょっと驚いた! この愛人ごねるかな? それとも手切れ金たくさんもらって笑顔で去るかな? ただ泥仕合だけは避けた方がいい。
奏さんって、無意識に敵作ったり、無頓着に人に好かれたりするから、問題が起きるんだよね。 奏さんにとったら、気を付けようがないことかもしれないけど、離婚しても元旦那が、がっつり離さないから身動き出来ない感じ。
キリアンと双子ちゃんたちが仲良くなったのはとてもいいこと! 仲良し以上で、まるで同志のように見えるから不思議だ!
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
013話
第13話