今回は彼氏に告げ口したんだ。 彼氏は本気だったようで、頭に血が上っちゃったんだね! お父さんもとばっちりで怪我したのかなあ?
旦那さんがカモになっちゃうようだ! でも、カモにならないように、きっと何かする計画なんだね? 恐ろしや恐ろしや!
メグちゃん、地方から出てきて、東京の生活に変に慣れて、危ない危ない! もしかして今の彼氏が一番ヤバいんじゃないの?
家族に忍び寄る魔の手は、お掃除と称して、ことごとく排除するのも仕事の一環と考えているのかなあ? ストーカーにお仕置きをしたこと妹が感づいて怯えているみたい?
なんか、全てが上手くいって軌道に乗ってる感じなんだけど、なんとなく異様な感じがするのは何故だろう?
この家政婦さんは一生ものなわけ? 期間を区切っての契約ではないの? それって逆にちょっと面倒?
ろくな奴ではなかったけど、ストーカーがどんな人かも確かめないで、殺しちゃうなんてやり過ぎじゃない?
なんか、話が逆転してない? 家事担当の家政婦が主の奥様を教育して家族を幸せにするって、なんかおかしくない?
厄介な仕事押し付けられた上、彼氏まで後輩にとられそうなんて、アラサーにとっては悲劇だよね!
最初の顔合わせは問題なしのようだけど? 夫婦と兄と妹の典型的な4人家族にこれから何が起こるのかな?
家政婦クロミは腐った家族を許さない(分冊版)
009話
第3話(3)