弱り目に祟り目って、このことだね! 何か一つこけると、他のことまでうまくいかなくなる現象。 でも、今まで要領使ってそれだけでやってきた報いだから仕方ないね。 自業自得なんだから、腹くくって乗り越えるしかないのでは?
新人の指導った面倒な時があるんだよね。 その新人次第だから、一概には言えないけど、大人に物を教えるのは神経つかうから。 それに、新しいことを学ぶ速度も皆人によって違うから。
愛人ではなく、何か別の理由があってのことだと思う。 それが若い女性であるから問題になりやすいが、誤解は解いておいた方がいい。
アンジュは間接的に国の平和と周辺諸国の安全を考えながら行動しているのかもしれない。 それは間接的に弟の王を守ることにもなるから。 だから無事でいてほしい、無事でさえいてくれたら、又いつか会えるかもしれないから。
真くん、もう女装辞めたらどうかな? そうすればナンパされたり、告白されたり、抱きつかれたりなくなるよ。 アキラはそのままでいいよ。
これって、政府のプロジェクトだっけ? きっと裏があるよ! いくら平均寿命が上がったからって、若返りを可能にする必要があるか疑問だし? きっと何か秘密があるはずだよ!
若返りの方法は薬と手術って説明あったけど、それにも副作用とか、もっと厄介な何かが隠されているのではないだろうか? あるいは、まだ実験の途中の過程であって、彼らはとりあえずのモルモット的なものかも?
試みとしては悪くないと思うし、彼らの本音を聞く必要もあるけど、その後の指導が難しいと思う。 知能の足りない犯罪者を再犯から防ぎ、被害者を生まない、もっと強力な手立てはないものか?
いじめに遭ったからというのは理由にはならない。ただの言い訳というか言い逃れでしょう。 虐められてストレスがたまったから、それを自分より弱い人で発散していいことにはならないよ。 虐められた人が全て性の加害者にはならないから。
まさに、天罰が下ったね! ちょっとかわいそうだけど、事実なら仕方ないけど、いったい誰がしたんだろう? それこそ、恥ずかしくて会社にいられないよね?
かつて女の子だった人たちへ
010話
ユミとレミ5話2