小鳥遊君、今回は素晴らしい告白で説得力ありました。これなら小松の氷河も溶けるでしょう。
よっさん、凄いクソ根性で電車乗っちゃった!
よっさん、凄いクソ根性で電車乗っちゃった!
もう何年の前に乗り越えた言葉「私生児」を耳にした時、アリエンはどう感じたのだろう。その後皇帝が法律で私生児の差別禁止を発令したのに、それでも私生児は見下されているのか?
なんか人間として扱われてないような感じ。犬か何かのような扱いに見える。なんか悲惨!
職場の配置換えの後は、夜伽の相手とは、なんという一日だろう。目まぐるしく変わる変化の渦に飲み込まれそうなのでは?
旦那様はハイカラなものがお好きでしたか?雪子さんの頑張りどころですね!
何にでも丁寧に一生懸命にするからきっといつかその気持ちは伝わるはずです。
健気だね。政略結婚で物扱いされて冷遇されても、心根が優しい。持って生まれた性格なのだろう。この暖かさがあれば、旦那様の頑なな心も雪解けを迎えるだろう。
雪子さんの図々しいお願いって何だろう?きっとお母さまに召し上がって頂くものを作る為に必要なものなのではないか?
雪子さん積極的なところがとても良い。その調子で頑張れ!
お母さまは病弱だけど、優しい方で良かった。
旦那様も少しは感謝しているみたいで、これからに期待がもてる!
嫁ぎ先の女中さんたちが意地悪な人でなくて本当に良かった。それだけでも雪子さんは、あの家にいるよりずっといい。
あの時代にカスタードプリン作れるなんて凄いよ!一口でもお母さまが召し上がってくれるといいけど。
新婚初夜から冷遇されても、朝早くから台所にたち朝食の準備とは、女中ではないのに何故そうするのか?
追い出されたらもう行くところがないからか?少しでも役に立ちたいからだろう。
初恋の世界
066話