悩め、悩め、理玖はもっと悩め、もっと悩んで強く大きくなって、そして、いろはを迎えに行けばいい。 その日が来るまで、もっと悩め!
やっと事実を一つ伝えました! さて、紫乃さんの反応は如何に?
二人も殺されて、リナだけが残った。 ヘリが遅い! リナを助けるためにヘリが間に合って欲しいが? でも、ヘリが着いてから、奴らを全滅させることができるだろうか?
小競り合いで数を減らして、一気に攻め込むつもりか? でも、これ以上小競り合いが続くのも解せない。 一人動き出したようだ!
忍の家系もいろいろあるんだ。 母親との経緯や育った過程も複雑かもしれない。 でもずっと思っていた正真に嫁げるあやめは幸せだよね。 兄さまもあやめが好きみたいだけど、弟とは争わないんだ。 悲しいね!
魔力を失わなくて良かったね! 不幸中の幸いというか、魔力まで失ったら自分を守れないから。 でもグレッグ殿下が守ってくれたから!
急いで結論を出す必要はありません。 今までが今までなので、急な変化を望んでも無理というもの。二人のペースを見守ってあげましょう。 なるようになりますから。
もしかして、お兄さんは心配してるのではないか? 公爵家に来て間もないのに、連日のお出かけとお茶会で疲れるのではないかと気遣っているのかも?
いくらお腹が空いてても、何かわからないものを食べるのはよくないし、意地汚いよ。 だからこんなトラブルに巻き込まれるんだよ。 自業自得だから仕方ないね。
凄い妄想! 何か悪いものでも食べたのか? きっとこの人、こういう異常体験物語が好きなのかも? でも、想像、空想、妄想は自由だから??
結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~
036話
18話(2):笑顔を独り占めしたかった