れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,071
132,739
19,671 - 19,680件目/全27,071件
  1. 二人が仲良しで、うまくいってるならいいけど、ちょっと子供じみてない? それにいつまで会社に秘密にするのかな?

2. 一見、理想の王子様みたいだけど? 仕事ができて、気が利いて、優しくて、甘やかされて、それで何が不満なわけ? なんか、釈然としない違和感がある?

3. この場面って、まず驚いて、頭真っ白になるよね。 そういう時こそ冷静に対処する術を考えておくべき! まず、脱ぎ散らかされた女の衣類と靴とバックをゴミ袋にまとめる。そして部屋の電気をつけ、窓を開け放し、怒鳴り散らして裸の女を家の外に追い出す。それから警察に電話して、気のふれた裸の女が近所にいるからと通報する。 その後、まとめたごみ袋を交番に届けておく。 こうすれば、さすがに懲りるはず! そして、役立たたずの男は生ごみの日に出す。できるかな?

4. 最恐上司と同棲したら最強に愛されました

004話

同棲初日はキスからはじまる…?(1)

この手の男に誠意を持って対応する必要ないと思う。 相手を追い出すか、それでも居座るなら自分が出て行くかで、切り捨てていいと思う。 ストーカーになったら即、勤め先と警察に連絡!

5. 彼女、変わりたいって言うけど、変われるか疑問? 意気地なしで決断力なくて、依存体質だから難しいかも? それに、そんなにすぐには変われないよ!

6. 何でも抱え込んで、我慢して、Noと言えないのは問題を大きく複雑にするから避けた方がいいのに、この人ひとが良すぎて違和感しかない!

7. 貴族にかかわらず、どこの世界にも、脳が足りない取り巻き集団のバカ娘はたくさんいる。 話しかけられるだけでも迷惑極まりないのに、悪さまでするとは、結構あくどい奴らかも?

8. 変な家

007話

第2話(4)

建築家の言うことは、彼の妄想による仮説で、証拠になるものが何も無い。 けれど、その妄想を裏付けるかのようなバラバラ死体が近くの山林から見つかったらしい。 これは偶然か、それとも仮説を裏付ける必然か?

9. 南宮世家の小公子

011話

第11話

周りの人は、素輝が出奔してからの過ごしてきた年月に起きたことを誰も知らない。 家族たちの想像を遥かに超えた体験をしてきたことをしるよしもない。 だから時々驚かされるのは仕方ないだろう。