贄の印って凄く厄介だね! パワーもくれるけど、同時に本能的欲求も発生するから、時と場所を選んでくれない。 幸い殿下が協力的で理解してくれるからありがたいけど、これから不安だよね!
なるほどね! 女子高の王子様ってこうなるんだ。 人畜無害だからいいんじゃない? 何巡年後かに思い出してノスタルジーに浸れるね?
彼女の存在がエヴァンを変えてしまうかもしれない危うさがある。 どれだけ頭でわかっていてもエヴァンは自分以外の男を認めたくないから、自虐的になって、彼女との関係まで壊しかねないような気がする。
エヴァンの持っていき場のない気持ちは彼女にはわからないだろう。 エヴァンは二週間前の光景が頭から離れないから、やりきれないのだろう。 事情はわかっていても、やはりそう簡単には割り切れないのが気持ちだから。
ラシードは彼女にとってベストなパートナーかもしれない。 誠実で献身的だから、独占欲や嫉妬心がない。 弟やエヴァンには独占欲と嫉妬心があるから危険過ぎる。
先生は人嫌いな変人ではないけど、人付き合いは苦手かも? 好きな仕事をマイペースでしている時が一番いいかも。 だからあんまり引っ張り出されると、クタクタになって可哀そう!
この二人は女性が憧れる、ある意味、この年代の理想の恋人関係かもしれないね。 仕事ができて、優しくて、誠実な彼氏の典型みたいな男だから。 羨ましく思う女性は多いんじゃないかな?
でもさあ、ファミレスで元カレに印籠渡してくれたり、住まいも提供してくれたり、これ好きでなきゃできないよ。 ある意味、下心とも言うけどさあ、もう少し冷静に考えてみたら見えてくるものあるんですけど?
兄弟で一人の女性を好きになることってあるよね? 兄弟だから親からの共通の遺伝子が嗜好や好みだったら、同じ女性を好きになるのもありえるけど、切ないね! あやめを好きな理由は似てると思うと、彼らの仕事柄、余計に悲しいね。
ピーチクパーチク、人を貶めるようなことを次から次へと言えるもんだ。 幸いグレッグ殿下本人が居合わせて助けてくれたから良かったが。 これからも嫌がらせは続くだろう。
生贄悪女は政敵王子の番となる
014話
第14話 レティシアの”発情”