マクシーは、派手なパーティーや着飾るのが苦手だから、どうしても一歩引いちゃうところがあるよね。 控え目で遠慮がちなのは、気が小さいからだけど、最近は少しづつ自信ついてきたから以前とは違う。 リフタンや城のみんなに支えられて、ずっとたくましくなったし、必要とされていること自覚してるかな?
もしかして、訪ねて来たのは最初の旦那? でも何故いきなり訪ねてきたのだろうか?
この妹、結構言うじゃん、言いにくい事をはっきり言う根性があるね! それに言ってることがまともで理に適ってるから、姉としては返答に困るのでは?
財力があるからといって、毎回これでは疲れますよね? 悪気が無いから,余計厄介です!
これから又ひと騒動起こる気配だ。 厄介な二人だ再び現れたものだ!
正夢にならないといいけど? 怖い夢だけでも嫌なものなのに、それが正夢になったら最悪!
ええー、なんなのこれ? いきなりタイトル出てきて、君に殺されたいって言われてもねね?
琴乃さん、ご主人が迎えに来てくれて良かったね。 後悔に苦しんだ晩年だったけど、心の重荷をおろして旅立つことができたのは幸いでした。
マクシーだけでなく、リフタンも未だに不安を抱えているようだ。 育った城より、ここは田舎だから、不便なことや足りないものがないか気にしていたのだ。 子猫3匹、リフタンが彼女の為に連れてきたんじゃないのかな?
三人の弟っていうことは、四重人格ってことか? 初対面は気の弱そうな少年タイプで、後の三つの人格はそれとは全く違うのかな? お楽しみ??
オークの樹の下
047話