息子さん、いいとこあるじゃん! 大好物の大根とぬる燗用意してくるなんて、わかってるね! なんか最後の晩餐みたいで悲しいけど、生きた証と感謝の気持ちが溢れてる!
溢れる気持ちを抑えられなかったんでしょ、だったら、このまま突き進めばいいじゃん! コバエがぶんぶん飛んでるけど、追い払って前進あるのみ!
義理のお母さん、明るくてやんちゃな人で、うるさそうだけどいい人で良かったね。 お姑さんだから、いじわるで陰険だと最悪だけど、話しやすそうな人で安心!
そうだよ、こうやって少しづつ、話していけば気持ちが通じて分かり合えるようになれるよ。 お互いを愛称で呼び合うのも凄い進歩で素晴らしい! どことなく恥ずかしい気持ちがあるから、照れてる二人が微笑ましい。
獣の姿でも、違和感なく接することが自然に見える。 獣の姿だと、もふもふだから寒さを感じないらしいというのが笑っちゃう。 白い狼の顔がすぐそこにあるっていう現実が、それだけで凄い!
エクサーは死なないよ。 だってダオンに絶対先に死なないって約束したもん。 だからエクサーは大丈夫、元気になるよ。 多分犯人は、猛毒が手に入る王子かも?
レオもヴェロニカも、アルテは周りの人に恵まれたね! 支えて、応援してくれる素晴らしい人に恵まれるのは、とても有り難いことだから、感謝しないとね
やはり、基礎となる全てを身につけないと厳しいだろうね。 歴史、文学、音楽、自然科学、哲学、舞踊、芝居、その他もろもろ、全てが勉強だから。
アルテは何が一番したいんだ? 全てはアルテ次第のような気がする。 アルテがしたいことをすればいい。 結果はおのずとついてくるはずだから。 周りの雑音に振り回されるな!
師匠と弟子って、弟子の旅立ちを快く見送り、エールを贈るものじゃないの? だからレオはヴェネツィアへ行く時、戻らなくてもいいと言ったんじゃない? レオって凄くいい親方だよね!
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり
032話
第15話 最期の砦(1)