れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,741
131,169
17,491 - 17,500件目/全26,741件
  1. 息子さん、いいとこあるじゃん! 大好物の大根とぬる燗用意してくるなんて、わかってるね! なんか最後の晩餐みたいで悲しいけど、生きた証と感謝の気持ちが溢れてる!

2. クールなCEOと社内政略結婚!?

014話

嵐の誕生日2

義理のお母さん、明るくてやんちゃな人で、うるさそうだけどいい人で良かったね。 お姑さんだから、いじわるで陰険だと最悪だけど、話しやすそうな人で安心!

3. そうだよ、こうやって少しづつ、話していけば気持ちが通じて分かり合えるようになれるよ。 お互いを愛称で呼び合うのも凄い進歩で素晴らしい! どことなく恥ずかしい気持ちがあるから、照れてる二人が微笑ましい。

4. 白狼の妻

028話

28話 獣の姿でも

獣の姿でも、違和感なく接することが自然に見える。 獣の姿だと、もふもふだから寒さを感じないらしいというのが笑っちゃう。 白い狼の顔がすぐそこにあるっていう現実が、それだけで凄い!

5. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

032話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(32)

エクサーは死なないよ。 だってダオンに絶対先に死なないって約束したもん。 だからエクサーは大丈夫、元気になるよ。 多分犯人は、猛毒が手に入る王子かも?

6. アルテ

132話

第39話 小さな工房②(2)

レオもヴェロニカも、アルテは周りの人に恵まれたね! 支えて、応援してくれる素晴らしい人に恵まれるのは、とても有り難いことだから、感謝しないとね

7. アルテ

131話

第39話 小さな工房②(1)

やはり、基礎となる全てを身につけないと厳しいだろうね。 歴史、文学、音楽、自然科学、哲学、舞踊、芝居、その他もろもろ、全てが勉強だから。

8. アルテ

130話

第38話 小さな工房①(4)

アルテは何が一番したいんだ? 全てはアルテ次第のような気がする。 アルテがしたいことをすればいい。 結果はおのずとついてくるはずだから。 周りの雑音に振り回されるな!

9. アルテ

129話

第38話 小さな工房①(3)

師匠と弟子って、弟子の旅立ちを快く見送り、エールを贈るものじゃないの? だからレオはヴェネツィアへ行く時、戻らなくてもいいと言ったんじゃない? レオって凄くいい親方だよね!