あの妹と妹の彼氏に教えられるなんて、信じられないけど? あの妹だよ! 森さんを誘惑して姉から奪い取ろうとした妹が、変われば変わるもんだ!
この男の弱さは、信念が無く、ブレまくりで、傷つけられたという被害妄想しかなかったから、わが身可愛さの行動しかできなかったのだろう。 彼女のことなど、眼中に無く、自分だけを守りたかったのだろう。その結果がこれだ! まず賠償金に利子をつけて全額返却。 加えて今度は彼女から名誉棄損の損害賠償を請求されればいい。
シャーシャに会いに、彼の部屋のドアの前でノックした時、何が起きたの? 誰が背後にいたの?
現実って、凄まじいよね。 特に生死に関わることは重い。 それぞれのプロフェッショナルが最善を尽くしてしてくれることに感謝したいと思う。
でもさあ、これって悪戯以上だと思う。 完全悪意あるし、仕事利用してるし、やり方あくどいよね! この際だから雅さんには釘さしといた方がいいよ。
この悪魔の妹、懲りないねえ! 今度は元夫を使って姉を陥れるつもりのようだ。 利用される元夫も頭空っぽ?
それより、ミソノさんとエドワードさん、なんかいい雰囲気? ミソノさんの人間の時、どんな顔だろう?
いきなり! 唐突すぎるでしょう? それとも前からずっと狙ってたわけ? それで渡りに船で、この際プロポーズって、いくらなんでも、直ぐは無理?
婚約って法的効力あるから、婚約中の浮気として、婚約不履行起こして、両方から慰謝料もらったら? 弁護士だから簡単じゃない?
この男、計画してたね! 自分より仕事の指名や依頼がくるのは面白くないからか? 自分より仕事ができる女が嫌なら、その辺にゴロゴロいるから簡単じゃない?
早速、行動開始! どうやって引っ掻き回してやるんだろう? お楽しみ?
だから、もう恋しない
054話
わたしの頭…柔らかくしてください!!