どの面下げて、弁護を引き受けたいだと、よく言うよ! 無実の者を犯人と決めつけて、5年間反省しろを見下し続けて、今度は再審の弁護をしたいだと。 お前の自己満足に付き合う気はないんだよ。 おとといおいで!
みんなが長期の目標持ってるのに、自分にはないから落ち込んでもしょうがないんじゃん? 葵さんの場合は、毎日懸命にがんばって、その積み重ねが未来を築くって考えればいいのでは? 人生いろいろ、薬剤師もいろいろ、だから焦ることないよ!
ちゃんとするって、どう落とし前つけるのよ! 中途半端なことじゃあ納得できないからね!
こんな奴の為に、手を汚すことはない。 それなりの報いを受けさせればいいだけのこと。 そして全てを企み画策した紗枝の妹も逮捕されて当然。 したことの重さを身をもって償うといい。
伝説の城に着いたはいいけど、その賢者はアイゼンを助けることできるのかな?
余命たったの二日しかないのに、アイゼン落ち着いてるね? このまま死んでも本望とでも思ってるのかな? 死にたくないってジタバタしないのが不思議??
マッサージじゃなくて整体って言ってたから、整体と勘違いしてる。 みんなバカっぽくて笑っちゃう!
ドタバタだけど、王の力って凄いよね! 悪魔にも勝てる力もってるんだから半端ない!
このドタバタさは、いったい何? エレナの兄もここに転生してたわけ?
無差別の殺戮を繰り返すことが目的ならば、もう論外で話にならない。 国の統治者とは言えない。
ロマンスは復讐のあとで
041話