わからないのかなあ? 無意味なことは、自分から辞めなってことだよ!
こんな腹の探り合いみたいな会話って、ちょっとうんざり。 ええかっこしいも、知ったかぶりも、かまととぶるのも、ある程度はいいけど、度を超すと見え透いてて嫌味だから。
雇い主は、従業員に対して、普通ここまでしないでしょう。 はっきりさせたいのはわかるけど、離婚しているんだから、今度何かしたら警察に通報するだけなのに。 暴力ふるえば逮捕だよね!
でもさあ、発表するならするで、一言相談あってもよかったんじゃない? 何も知らないで、これでは対応難しいし、一方的に言われまくりになるよ!
因果応報、今までしてきたことの報いを受ける時がやっときました。 父親は投獄され、家族は一文無し。見事な結末です。
この皇女、なかなかの策士だね。 悪い人ではもちろんないけど、かなりしたたかで、周りの人を操るのが上手い。 もちろん人助けになるし、意地悪な人を懲らしめるからいいけど、上手くいくかな?
こんな役立たずの皇太子は、魔物に食われても惜しくもない。 国王の死を願い処方箋を捨てるなど、もってのほか! 皇太子は一番最初に魔物に食われて死んじまえ!
姉弟で、家が貧しい場合、どうして姉が弟の犠牲にならなくてはいけないわけ? 姉は家の事情で中退させられたし、姉に経済力があるならいいけど、そうじゃないなら、それぞれ自立の道を選ぶのだって、選択肢だと思うけど??
また人格が変わってる。 今朝は真太くんじゃない。 何番目の人格かわわからない?
あのさあ、もう少し言い方ってあると思うんだけど。 邪魔って言い方きつ過ぎるよね。 いくら拝島君でも傷つくよ。 でも、一度言語化した言葉は、一人歩きするから、彼の頭をグルグル回る。 もっと他の言い方とか、やり方あったんじゃない?
一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)
008話
4話 (1)