なんか、凄く安直な感じするんですけど、これも自然な流れでしょうか? もう少し時間をおいてからでもいいのではと感じたのですが?
案ずるは産むがやすしだけど、反対勢力がくすぶっていなければいいけど? ただ、これからは、嘘をつかなくて済むから、その分気が休まるのでは?
この母と娘は、他者に寄生することしか考えが及ばないようだ。 これまでも同じやり方で生きてきた。 自分で努力もしないで他人を利用することしかできない寄生虫と同じ!
みんな、だれもかれも、自分のことしか考えていないから、独りよがりの思惑で行動するんだね。 でも、何でも思い通りになると思ったら大間違いだよ!
いったい誰が?
一件落着だけど、ここからが本番って、どういうこと?
この五日間に起きたことを誰が想像できるか?信じられないけど、エレナはやってのけた! 笑っちゃいけないけど、凄いよね!
黒幕が大物貴族なら、逮捕されても、獄中で殺されてしまうかもしれない。 そうすれば証拠隠滅で裁判が成り立たなくなるから。 警察の中にもスパイはいるかもしれないから用心した方がいいかも?
替え玉令嬢、あっさり認めたね。 でも黒幕の正体はわからないのかもしれない。 となると事件は解決しても黒幕はわからないままになる可能性もあり? それでは皇太子が納得しないでしょう??
彼女は、年下にからかわれてると思ってんだ。 神代くん割と本気そうなのに気の毒だね?
うちのボスが裸族です
015話
うちのボスが裸族です5(3)