見知らぬ人影はどうやら若い女性のようですね? 張り込むしか見つける方法はないかも?
最後に現れた、店の中を伺っていた人はいったい何者? また、新たなトラブルの火種かな?
タマゴサンド食べて感動してる! 初めて食べたらそうかもね? 今まで石のようなパン食べてた国民だから、柔らかいパンはご馳走なのかもしれない。
同僚が文句言いに来たわけ? でも、ジーク本人の意思で決めたことだから、どんなに親しくても余計な干渉は、しない方がいいと思います。
ロールケーキとスコーンのセットがセンセーショナルなスイーツなんだから、面白いね。 彼らにとっては新鮮で画期的な食べ物なのだろう?
嘘みたいな進展で驚いた! 騎士団に所属している人が、簡単に騎士辞めて、料理始めるなんて信じられないけど? それほど、美味しいものは人を惹きつけるのだろうか?
そんな個人情報をジークに話してもいいのかなあ? まあ、助けてくれた人だし,騎士だから大丈夫か?
どこの世界にもいる、厄介者の酔っ払いか。 ジークが来て助けてくれないかな?
元々、食文化が貧弱な土地柄だったんだね。 だったらパンも🍙も受けるよ! 少しづつ手の込んだ料理を提供していけば固定客もついて、お店は繁盛するんじゃない?
これってとんとん拍子以上だね! 戸籍が無いから養女になって、お店決めて改築して? 🍙作って、ここの人達は気に入ってくれるだろうか?
異世界でカフェを開店しました。
014話
第8話(1)